Старт продаж квартир в новом проекте «ВДК»!

Жилой комплекс «Бунин» - это проект европейского уровня, создаваемый в сотрудничестве с зарубежными архитекторами по самым современным стандартам. Жилой комплекс будет расположен на въезде в Воронеж со стороны Москвы, вдоль одной из главных городских магистралей - Московского проспекта (напротив военного городка). Авторы проекта - голландская архитектурная компания «KCAP», специализирующаяся в архитектуре, урбанизме и ландшафтном дизайне и одно из ведущих архитектурных бюро России - компания «А.Лен» (г. Санкт-Петербург).

В основе проекта - тема творчества, которая используется на самых разных уровнях проекта. Объемная архитектурная композиция стилизована под стопки книг - вертикальные и горизонтальные. Первый этаж - аллегория письменного стола. На фасадах использованы мотивы картины Кустодиева «Яблоневый сад». А в основе организации «живого» пространства проекта (благоустройство) - различный «пейзажный» характер картин великих русских художников того времени. Это авторская архитектура, удивительная концепция и невероятно комфортное и функциональное пространство для жизни! С эко-площадками, спортивными зонами, чудесными зонами отдыха, закрытой территорией и достаточным количеством парковочных мест.

Квартирография включает как редкие виды квартир - такие как квартиры-офисы, квартиры с дровяными каминами, квартиры с антресольными этажами - так и уже полюбившийся евроформат (2е, 3е, 4е) и квартиры с традиционной планировкой

В мае этого года проект был отмечен специальной номинацией союза архитекторов России «За лучшее архитектурное решение застройки квартала» (Зодчество VRN, май 2019). Узнать подробности о новом жилом комплексе «Бунин», подобрать и забронировать квартиру - возможно в офисах продаж «ВДК»:

  • г. Воронеж, мкр. Жилой массив «Олимпийский», д.1;
  • г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 1г, ЖК «Пять звезд» (ост. «Бахметьева»);
  • г. Воронеж, Московский проспект, д. 129/1, ТРЦ «Московский проспект» (напротив отделения «Сбербанка»);

Живите комфортно

в новом концептуальном пространстве Воронежа