24 декабря повышение стоимости квартир
 

Большие евродвушки от 2,4 млн. руб.

Квартиры евроформата, представленные в ЖК «Россия. Пять столиц» предполагают наличие большой просторной кухни-гостиной, а также одной или нескольких спален. Такой формат квартир востребован потребителями и пользуется большой популярностью.

Евроформат — это отличная возможность для покупателя приобрести компактную квартиру с правильной, комфортной планировкой. Квартиры евроформата – это не только объединение кухни с гостиной, но и эффективное и полезное использование всего пространства квартиры. Особенностью данных квартир является объединение жилой комнаты и кухни, вследствие чего появляется место для семейного отдыха и приема гостей.

2е (евродвушка) – это квартира, в которой одно жилое помещение является изолированным, а второе жилое помещение (гостиная) совмещено (не разделено стеной) с кухонной зоной (кухня-гостиная);

3е (евротрешка) – это квартира, в которой два жилых помещения являются изолированными, а третье жилое помещение (гостиная) совмещено (не разделено стеной) с кухонной зоной (кухня-гостиная);

4е (еврочетырешка) – это квартира, в которой три жилых помещения являются изолированными, а четвертое жилое помещение (гостиная) совмещено (не разделено стеной) с кухонной зоной (кухня-гостиная);

Среди квартир евроформата, в ЖК «Россия. Пять столиц», встречаются различные варианты (с гардеробными, с местами для организации кладовок, встроенных шкафов). Есть квартиры формата 2е для любителей большого количества света — с двумя окнами в кухне-гостиной. Также есть нестандартные варианты круговой планировки квартир 2е с большим санузлом и гардеробной.

Проектная площадь квартиры 2е составляет 40,5 – 51,5 кв. м. Стоимость квартиры 2е начинается от 2,4 млн. руб. с отделкой. Цена действительна с 03.12.2018 по 20.02.2019. Количество квартир ограничено.

Застройщик передает квартиры, участвующие в акции в состоянии, соответствующем условиям договора участия в долевом строительстве. Состав отделки указывается в договоре долевого участия. В отделку не входит оснащение квартиры мебелью и иными предметами быта.

Подробности можно получить по телефону 8 (473) 202-46-21 и в офисах продаж, расположенных по адресам:

  • г. Воронеж, массив Олимпийский, д.1;
  • г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 1г, ЖК «Пять звезд» (ост. «Бахметьева»)
  • г. Воронеж, Московский проспект, д. 129/1, ТРЦ «Московский проспект» (напротив отделения «Сбербанка»)

Живите комфортно

в новом концептуальном пространстве Воронежа